Incentive Workshop

Das Seminar ..

Sie sind auf der Suche nach einer Incentive Veranstaltung, die Ihre Mitarbeiter überrascht, Freude bereitet, Spaß macht und sogar nachhaltig für Veränderung sorgt?
Die beiden Buchautoren Sven Flohr und Rüdiger Busche touren mit ihrer Vision: „Erfolg durch Persönlichkeit! Change-Management“, durch die deutschen Lande und begeistern auch Sie und Ihre Gäste.
Was haben ein TV-Abnehmcoach und ein Buchautor von Kochbüchern mit dem Thema Veränderungsmanagent zu tun?
Beide wissen was es heißt eine große Veränderung im Leben vollzogen zu haben. Beide haben ihr Leben komplett gedreht. Beide haben sich nahezu „halbiert“ und alles auf den Kopf gestellt und dabei nie das Ziel vor den Augen verloren.
Lassen sie uns abschweifen:
Der weit verbreitete Volksglaube, dass Fette dick machen, wird seit ein paar Jahren immer weiter von der Erkenntnis verdrängt, dass dies auch wirklich nur ein Glaube ist. Warum wird unsere Gesellschaft denn mit den vielen fettfreien und fettarmen Produkten auf dem Lebensmittelmarkt trotzdem immer dicker? Warum haben die vielen fettreduzierten Diäten der letzten Jahrzehnte nicht alle Menschen schlank gemacht?
Das Programm von Sven Flohr & Rüdiger Busche ist eine lustige, kurzweilige aber auch sehr informative Mischung aus unterschiedlichen Themen über Ernährung, Sport, Entspannung und Motivation. Es wird mit Ernährungsmythen aufgeräumt, erklärt, wie wir zu und abnehmen, wie wir den größten „Feind“, unseren inneren Schweinehund besiegen und wie man sich weiter satt essen kann und dabei die eigenen Vorlieben für den Gaumen berücksichtigen kann. Die Zuschauer werden überrascht, positiv betroffen und motiviert sein über ihr Essverhalten nachdenken und gesünder und vor allem schlanker leben wollen.
Sie werden nach dem Seminar den Weg zur Veränderung wagen, weil sie das Ziel definieren können und wissen warum und vor allem für was und wen sie diesen Weg gehen.  Den Weg der Veränderungen…
Als Highlight und Abschluss der gut einstündigen Veranstaltung wird es Currywurst geben. Ein wunderbar provokantes Beispiel, dass auch Fast Food gesund sein kann, wenn es richtig zubereitet wird. Wir servieren die Wurst mit Currywurstbrunnen, die mit LowCarb-Currysauce gefüllt sind! Extrem cool, sehr besonders und super lecker! Der Currywurstbrunnen als Abschluss ist ein geselliges, kommunikatives und kulinarisches Happening und Highlight für Ihre Veranstaltung!
So einfach bewegt man Menschen zur Veränderung. Am Beispiel von Ernährung und Abnehmen lässt sich Change Management optimal auf das Unternehmen und deren notwenige Veränderungen duplizieren.
Deshalb der Exkurs zum Essen!

Sven Flohr
ist Jahrgang 1974 und wuchs auf der Insel Rügen auf. In seiner Wahlheimat Hamburg arbeitet er als RTL-TV Abnehmcoach und Radiomoderator. Die Medienarbeit begleitet ihn sein halbes Leben, noch länger jedoch das Thema „Hinter jedem Dicken steht ein Schicksal“. Sven Flohr hat selbst alle Diäten ausprobiert. Er weiß, wie es sich anfühlt, unter dem eigenen Gewicht zu leiden. Er hatte nicht nur sein Leben lang Übergewicht – eines Tages landete er bei der unglaublichen Zahl von 165 Kilo.

Er hat es geschafft und sein Leben erfolgreich umgestellt. Mit seiner Haltung „Diät, nein danke!“ – und trotzdem besser und schlanker leben ist er nun auf der Erfolgsspur. Vor allen Dingen auf einer ganz persönlichen. Sven Flohr nahm in 1,5 Jahren 75 Kilogramm ab! Man könnte sagen, er halbierte sich. Und das trotz eines Vollzeitjobs von dem er immer dachte, dass er einfach keine Zeit für Sport und gesunde Ernährung zulässt. Heute weiß Sven Flohr: alles Ausreden! Er weiß aber auch: Wenn jemand wie er es geschafft hat, dann können auch andere „ihr Fett wegkriegen“. Wie das geht, erzählt er in seinem Buch „Diät, nein danke! – Hinter jedem Dicken steht ein Schicksal!

In seinem 4 Säulen Modell spielt die Ernährung die wesentlichste Rolle und auch und gerade hier heißt es „Auf nichts verzichten“. So hat Flohr bewusst die Zunahme von Kohlenhydraten reduziert und nach passenden Alternativen gesucht. Erfolgreich.

Zusammen mit Rüdiger Busche beweist er auf verschiedenen Shows und Kochevents, wie einfach es ist kohlenhydratreduziert zu kochen und dennoch Spaß am Essen zu haben.

Rüdiger Busche
erblickte 1969 das Licht dieser Welt in Berlin, wuchs in Bayern auf und lebt nun seit gut 17 Jahren in Hamburg. Er arbeitet dort im Marketing & Medien.
Als passionierter Hobbykoch hat er im Laufe der letzten anderthalb Jahrzehnte viele Gerichte der klassischen deutschen sowie internationalen Küche in eine kohlenhydratarme Version „übersetzt“ und in seinem 2013 erschienenen Buch und der Homepage „Die Manndiät“ zusammengefasst. Im Sommer 2016 erschien sein zweites Buch „LowCarb für den Thermomix“.
Er ist im Laufe der Zeit zum Fachmann für die Zubereitung kohlenhydratarmer Gerichte geworden und entwickelt für diverse Unternehmen Rezepte, gibt Ernährungsschulungen und Kochkurse.

„Im Gegensatz zu vielen anderen Low-Carb Kochbüchern lasse ich bei meinen Rezepten nicht nur “verbotene Lebensmittel” weg, sondern biete Alternativen. Ich zeige Ihnen, wie Sie Ihr Schnitzel ohne Semmelbrösel panieren, eine Rahmsauce ohne Sahne oder einen Mandelpudding ohne Zucker und Milch zaubern können. Mit alternativen Zubereitungsvorschlägen können Sie abspecken, ohne das  überhaupt bemerkt wird, dass sie „eine Diät“ machen, erklärt Rüdiger Busche. Genau für diese gezielte Ansprache erhielt seine gesunde Herangehensweise an das Thema den Health Media Award 2012.

Die größte Belohnung für Rüdiger Busche aber war, dass er mit seiner selbst entwickelten Diät in knapp einem Jahr sein Gewicht von 110 Kilo auf 76 Kilo reduziert hat – und dieses Wunschgewicht seit gut 14 Jahren hält.

2 + 4 =

oder ...

Tel.: 040/3609748104